Ирбит, Талица и Красноуральск стали теплыми. Таких уже 79

17.06 Пятница, 4 октября 2013
Новости дня
За истекшие сутки еще три свердловских муниципалитета сообщили о стопроцентном теплоснабжении потребителей. К 76 округам добавились Ирбит, Талицкий и Красноуральский ГО, сообщает управление пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Таким образом, на 16 часов сегодняшнего дня стопроцентное подключение тепла обеспечено в 79 муниципальных образованиях. В оставшихся муниципальных образованиях (исключение составляют Нижнесергинский и Каменский городские округа, где ситуация по-прежнему не изменилась) показатели варьируются от 97 до 99,9 процента.

В Екатеринбурге к этому часу отапливается 99,5 процентов жилфонда и 99,5 процентов объектов соцкультбыта. В Первоуральске тепло дано в 97 процентах домов и на все объекты социальной сферы.

В муниципалитетах Свердловской области начали работу горячие линии по подключению теплоснабжения потребителям. Теперь жители области могут задать вопросы, связанные с подачей тепла и качеством коммунальных услуг. Специалисты-операторы собирают информацию, а затем передают ее либо в местные коммунальные службы, либо в администрацию соответствующего муниципалитета.

Список всех телефонов опубликован и на официальном сайте правительства Свердловской области в разделе «Полезная информация».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK