На заводе в Нижнем Тагиле девушка упала на раскаленный конвейер

20.16 Вторник, 1 октября 2013
Новости дня
Сегодня, 1 октября, veved.ru стало известно о ЧП, которое произошло примерно две недели назад на Нижнетагильском котельно-радиаторном заводе. В официальные сводки Следственного управления СК России по Свердловской области информация об этом происшествии по какой-то причине вовремя не попала.

Как выяснил veved.ru, работница НТКРЗ, женщина тридцати лет, сбивала окалину с радиаторов, которые выходили на конвейере из печи, и в какой-то момент упала на раскаленную поточную ленту. Как именно все произошло, сейчас устанавливают следователи.

Как сообщил veved.ru заместитель следственного отдела по Дзержинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области Евгений Новиков, девушка потеряла сознание, упав на конвейер, и с опасного объекта ее сняли коллеги. В результате она получила ожоги рук и лица и сейчас находится в ожоговом центре в Екатеринбурге. Изначально расследованием происшествия занималась государственная инспекция труда в Свердловской области, но позже материалы дела были переданы в следственные органы.

– По данному происшествию проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в этом, – рассказал Евгений Новиков.

Как сообщили на НТКРЗ, возможно, девушка нарушила технику безопасности, из-за чего и упала на горячий конвейер.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK