Платье 3-летней девочки вспыхнуло от мусора. Несчастный случай в Серове

09.21 Понедельник, 22 апреля 2013
Новости дня
В субботу, 20 апреля, около 7 вечера, в коллекторе одного из домов по улице Железнодорожников в Серове нашли обгоревшее тело 3-летней девочки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Выяснилось, что она играла там с 7-летним братом и еще с тремя знакомыми детьми. Они спустились в коллектор, где один из ребят поджег мусор. От него загорелась синтетическая одежда на девочке. Остальные дети успели выбраться из коллектора, а она не смогла.

Обгоревшее тело обнаружили пожарные. Проводится доследственная проверка.

Это не первый несчастный случай, в котором погибают дети: 30 марта в одном из заброшенных карьеров Нижнего Тагила сотрудники полиции и следственного отдела нашли тело пропавшего восьмилетнего мальчика, который утром того дня ушел из дома гулять с другом. Они пошли на один из заброшенных карьеров горно-обогатительного комбината глубиной в 300 метров. Вдвоем они спустились вниз, а затем не могли выбраться. В итоге друг мальчика смог подняться наверх, но друга вытянуть ему не удалось. Следователи считают, что он умер от переохлаждения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK