Как сотрудники ФСБ «трахали» проституток в компании с захватчиком ЕМК. Рассказ осужденного Павла Федулева

13.45 Понедельник, 15 апреля 2013
Новости дня
Как уже сообщал veved.ru, сегодня уже получивший большой срок бывший олигарх Павел Федулев выступил в Кировском районном суде Екатеринбурга по делу о тайниках с оружием, которые, по данным следствия, принадлежали его группировке.

Федулев рассказал, что его «правая рука» Виталий Пильщиков, осужденный за захват рынка «Оборонснабсбыт», написал шесть явок с повинной. Но часть этих документов «потерялась», потому что в них шла речь об участии в деле Игоря Юрлова, захватчика ЕМК, принадлежащего Федулеву. По мнению Федулева, это произошло, потому что Юрлов был ценен для сотрудников ФСБ как человек, который помогал им присваивать активы Федулева, пока тот находится за решеткой. Также Федулев рассказал о пикантных подробностях общения сотрудников ФСБ с Юрловым. В суде даже прозвучало слово «трахали».

– Пильщиковым было написано шесть явок с повинной. В некоторых упоминалось о данном оружии. Но те явки, в которых упоминалось оружие, были забраны сотрудниками ФСБ. Почему? Потому что в этих явках явно упоминалась фамилия Юрлова, которого сотрудники ФСБ крышуют… – заявил в суде Федулев. – По факту хищения имущества у моей семьи было возбуждено уголовное дело, которое закончилось решением Чкаловского районного суда, в котором был вынесен приговор. Был осужден Юрлов, был осужден Мерзляков и другие лица. В момент расследования данного дела Мерзляков находился в розыске некоторое время и жил вместе с Юрловым на квартире у Юрлова. Куда постоянно приезжали сотрудники ФСБ Зязев, Попов… Были совместные пьянки неоднократно. Вызывали проституток. Трахали их…

– Так, Федулев! – призвал подсудимого к корректности судья.

– Извините, Ваша честь… В общем... развлекались с ними. Неоднократно выезжали в клуб «911», где известно, какие девочки танцуют. В том числе обсуждались схемы хищения моего имущества и фальсификаций по уголовным делам.

В ближайшее время veved.ru опубликует продолжение разоблачительной речи Павла Федулева.

Мы уже подробно рассказывали о схемах «распила» имущества Федулева с участием представителей ФСБ в следующих текстах:

Как офицеры ФСБ помогали делить активы осужденного Павла Федулева
https://veved.ru/press/30049-kak-oficery-fs...a-feduleva.html

Павел Федулев может отправиться в колонию «Белый лебедь»
https://veved.ru/press/29737-pavel-fedulev-...elyj-lebed.html

Павел Федулев объявил голодовку. Из зала суда его увезли на скорой
https://veved.ru/press/28507-pavel-fedulev-...-na-skoroj.html

На месте «Екатеринбургского мясокомбината» могут построить жилой квартал
https://veved.ru/press/28293-na-meste-ekate...oj-kvartal.html

Как сотрудники ФСБ «трахали» проституток в компании с захватчиком ЕМК. Рассказ осужденного Павла Федулева


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK