Под Асбестом появится новый спортивный объект. Денис Паслер исполнил просьбу главы городского округа

16.55 Четверг, 14 февраля 2013
Новости дня
В 2014 году в поселке Малышево Асбестовского района построят футбольное поле – распоряжение включить населенный пункт в программу финансирования строительства спортивных объектов озвучил сегодня, 14 февраля, председатель свердловского правительства Денис Паслер. Это произошло в ходе встречи премьера с главами муниципальных образований области, во время обсуждения проблемных вопросов таких городов, как Кировград, Сухой Лог, Первоуральск, Нижние Серги, Малышевский городской округ Асбестовского района, сообщает пресс-служба свердловского правительства.

Отмечается, что речь идет о реализуемой в Свердловской области программе строительства комплексных открытых стадионов на базе футбольных полей с искусственным покрытием. С просьбой о выделении такого объекта для Малышево выступил глава городского округа Валерий Хомутов.

Также Денис Паслер обсудил несколько вопросов с главой Первоуральска Юрием Переверзевым. В частности, речь шла о завершении строительства путепровода через железнодорожную магистраль и передаче зданий двух детских дошкольных учреждений из областной собственности в муниципальную. По первому вопросу – о корректировке сроков финансирования, а именно переносе всех запланированных средств на первый квартал 2013 года, – Денис Паслер дал поручение министру транспорта и связи Александру Сидоренко решить вопрос. По второму МУГИСО дано поручение высказать свои предложения об эффективности и необходимости такой меры.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.