Помощник главы ГУ МЧС Курганской области погиб. Его сын чудом спасся

10.24 Четверг, 14 февраля 2013
Новости дня
13 февраля, в 16:24, у села Чернавское произошло ДТП, в котором погиб помощник главы ГУ МЧС Курганской области, сообщает пресс-служба ведомства. На трассе Курган – Звериноголовское столкнулись автомобили «Тойота» и «Лада-Приора».

По версии ГИБДД, водитель 1968 года рождения на автомобиле «Тойота» двигался со стороны села Глядянское в Курган. В машине находились еще три человека. Во встречном направлении в поселок Сосновый Притобольного района двигался автомобиль «Лада-Приора», за рулем которого был водитель 1963 года рождения. В машине находилась жена водителя 1965 года рождения. По предварительным данным, недалеко от села Чернавское водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Приорой».

В результате аварии погибли пять человек (женщина 1965 года рождения, четверо мужчин – двое 1968 года рождения, один 1958 года рождения и один 1963 года рождения). Еще один человек – юноша 1993 года рождения – пострадал. Медицинская помощь ему была оказана на месте, от госпитализации он отказался.

Одним из погибших пассажиров автомобиля «Тойота» оказался полковник внутренней службы Андрей Васильевич Шендриков, помощник начальника Главного управления МЧС России по Курганской области. Его сын Антон, 1993 года рождения, спасся.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.