У «AVS group» – проблемы с законом. Прокуратура подала иск о нарушении земельного законодательства

12.08 Вторник, 12 февраля 2013
Новости дня
В ходе проверки соблюдения земельного законодательства при занятии и использовании земельного участка, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, 13 (бизнес-центр «AVS»), под размещение автомобильной парковки Чкаловская районная прокуратура выявила ряд нарушений, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, установлено, что парковка с размещенной на ней будкой охраны расположена на неогороженном земельном участке. Также, учитывая, что разрешительные документы на право функционирования указанного объекта администрацией Екатеринбурга не выдавались, земельный участок кому-либо не предоставлялся, данная парковка является незаконной.

По результатам проверки в Чкаловский районный суд было направлено исковое заявление с требованием признать действия по использованию земельного участка под размещение автомобильной парковки самовольными, противоречащими действующему законодательству, а также возложить на организатора автостоянки обязанность устранить нарушения закона путем демонтажа будки охраны.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры района.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.