В Екатеринбурге закроют улицу Шевченко в центре города. В интересах «Водоканала»

13.53 Пятница, 1 февраля 2013
Новости дня
В выходные в Екатеринбурге будет повторно закрыто движение троллейбусного маршрута № 4 и ограничено движение автотранспорта по улице Шевченко в районе дома № 2. Данные меры связаны с проведением аварийно-восстановительных работ. На данном участке существует повреждение, ставшее причиной скрытой утечки воды. Дома, «запитанные» от поврежденного участка водовода, обеспечиваются холодным водоснабжением по временной схеме, сообщает пресс-служба екатеринбургского «Водоканала».

Во время работ будет перекрыто движение троллейбусного маршрута № 4 и ограничено движение транспорта (перекрытие одной полосы) по улице Шевченко (четная сторона на отрезке дороги между улицами Мамина-Сибиряка и Якова Свердлова будет закрыта в полночь 2 февраля и откроется в 8:00 3 февраля). Объезд участка будет возможен по улицам Первомайская или Азина.

Аварийно-восстановительные работы, выполняемые ранее, с 26 по 27 января, не были завершены по причине значительного промерзания грунта под проезжей частью (водовод расположен на глyбине до 2,5 м) и стеснённых условий (значительное количество сопутствующих подземных инженерных коммуникаций) вблизи повреждённого водовода.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.