В Москве из-за отца Кабанова подрались редакторы программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят»

12.46 Вторник, 15 января 2013
Новости дня
Полиция Москвы проверяет информацию о якобы имевшем место конфликте между редакторами программы «Прямой эфир» и женщинами с программы «Пусть говорят», которые подрались за Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги – журналистки Ирины Кабановой, сообщает Neva24. Речь идёт о конфликте, который якобы произошёл между редакторами программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским и женщинами из передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Корреспонденты передачи с Малаховым оказались сильнее своих коллег и отвоевали право взять интервью первыми. Менее удачливые журналисты «России 1» вынуждены были провести вечер в травмпункте, где у одной из корреспонденток диагностировали ушиб мягких тканей лица, а у другой – травму живота, отмечает Newsru.com.

Об исчезновении Кабановой в начале января сообщил в правоохранительные органы ее муж Алексей. По словам супруга, 3 января 2013 года его жена после ссоры ушла из их квартиры в 1-м Новоподмосковном переулке и не вернулась. 11 января следователи обнаружили голову, туловище и фрагменты конечностей журналистки в автомобиле на севере столицы. Машина принадлежала знакомой Кабанова, у которой ее взял супруг убитой. После обнаружения расчлененного тела муж признался в убийстве, напоминает BFM.ru.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.