Заявку Екатеринбурга на «ЭКСПО-2020» решили поддержать в Китае

13.06 Вторник, 13 ноября 2012
Новости дня
Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб сформировал плотный график деловых встреч с китайскими партнерами в Гуанчжоу. В течение всего понедельника проводились встречи с представителями власти и бизнеса четвертого города Китая, сообщает пресс-служба мэрии.

Одной из важнейших встреч стал визит екатеринбургской делегации в Генеральное консульство РФ в Гуанчжоу и переговоры с главой дипмиссии Михаилом Медведевым. Предметом общения стало обсуждение оптимизации системы международного сотрудничества России и Китая, а также поиск путей повышения эффективности взаимодействия бизнес-структур двух государств.

В ходе встречи стороны обсудили цели визита екатеринбургской делегации в город Гуанчжоу и механизмы продвижения заявки Екатеринбурга для получения права проведения Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2020».

По итогам беседы генеральный консул Михаил Медведев пообещал главе администрации Екатеринбурга всестороннюю поддержку заявки столицы Урала на престижную мировую выставку «ЭКСПО-2020».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.