Кержаков принес «Зениту» победу в матче Лиги чемпионов

12.01 Четверг, 25 октября 2012
Новости дня
Питерский «Зенит» победил бельгийский «Андерлехт» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Эта встреча состоялась в Санкт-Петербурге и закончилась со счетом 1:0 в пользу «Зенита». Единственный гол на 72-й минуте с пенальти забил нападающий питерского клуба Александр Кержаков. Прямую трансляцию встречи вел телеканал «НТВ Плюс Футбол».

Мяч, забитый Кержаковым, стал для форварда двухсотым за его карьеру. Нападающий исполнил одиннадцатиметровый удар после нарушения правил в штрафной «Андерлехта» на Александре Анюкове, пишет «Лента.ру».

«Зенит» выиграл, как и «Спартак» днем ранее, и вышел на третье место в группе C. В другом матче «Малага» имела большое преимущество над «Миланом» на своем поле, не реализовала пенальти, но все же одолела итальянский гранд благодаря единственному голу Хоакина. Ситуация в двух квартетах идентичная – есть безоговорочные лидеры («Барселона» и «Малага») и команды, с которыми российским клубам по силам бороться за второе место («Селтик» и «Милан»). «Зениту» нужно наконец справиться со своими проблемами внутри коллектива, и тогда питерцам по плечу будет любой соперник. Впрочем, «Андерлехт» в Брюсселе теоретически можно еще раз одолеть даже при отсутствии поставленной игры, сообщает «Взгляд.ру».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.