Генсек ООН Пан Ги Мун станцевал Gangnam Style

13.16 Среда, 24 октября 2012
Новости дня
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун принял в среду самого, пожалуй, известного в мире корейца – рэпера PSY – и вместе с ним станцевал чудаковатый танец Gangnam Style, который в клипе на YouTube побил все рекорды популярности. Этот танец стал известным благодаря красочному клипу, который набрал в YouTube более 560 миллионов просмотров, что в 10 раз превышает численность населения Южной Кореи. Однако если Пан Ги Муну, чтобы стать известным на весь мир корейцем, пришлось пройти долгую карьеру дипломата вплоть до министра иностранных дел и внешней торговли этой страны, то 36-летнему корейскому певцу Пак Чэ Сану стоило выложить в сети клип, который произвел эффект глобальной эпидемии, сообщает РИА Новости.

«Я немного завидую. Еще несколько дней назад мне говорили, что я самый известный кореец в мире. Теперь я вынужден отступить», – сказал Пан Ги Мун, заметив, что на тот момент в здании находились не один, а два самых известных корейца в мире.

«У нас бывают трудные переговоры в ООН, и я подумываю в таких случаях ставить Gangnam Style, чтобы все остановились и начали танцевать», – пошутил, как сообщает Reuters, Пан Ги Мун.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.