Игорь Бусахин: «Победил не я, победили жители Дегтярска». ЭКСПРЕСС-ИНТЕРВЬЮ

22.19 Воскресенье, 14 октября 2012
Новости дня
Корреспонденту «Вечерних Ведомостей» удалось связаться с кандидатом в мэры Дегтярска Игорем Бусахиным и задать несколько вопросов по предварительным результатам выборов главы этого города.

- Игорь Николаевич, каковы результаты на данный момент? Насколько вы опережаете конкурентов?

- Окончательных результатов пока нет, но, по информации, которую мы получаем от наших наблюдателей с избирательных участков, мы побеждаем с огромным отрывом.

- Много ли было нарушений в процессе кампании и в процессе выборов сегодня?

- Нарушений было настолько много, что сегодня весь день я был вынужден находиться в районе одного из участков. Накануне в районе этого участка были распространены листовки, в которых говорилось, что я якобы отказался от участия в выборах. Также от имени одного из моих доверенных лиц была распространена листовка о том, что он отзывает себя и более не является моим доверенным лицом. Многие граждане, с которыми мне пришлось общаться, сообщили, что были оскорблены этими материалами.

Выборы были, конечно, грязные. Но не мы эту грязь делали! Мы провели кампанию чисто и красиво. Все, что попытаются на нас повесить, – неправда. Наш отрыв от других кандидатов говорит сам за себя. И победил на выборах не я, победили жители, победил наш город. Жители Дегтярска устали от гнета, и сегодня все мы это увидели.

- Как вы намерены выстраивать отношения с областными властями?

- Отношения буду строить открыто, честно, по-деловому. Я представляю интересы города и понимаю всю ответственность, которая на меня ложится.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.