Замглавы ФСС РФ подозревают в хищении 14 миллионов рублей

15.20 Понедельник, 8 октября 2012
Новости дня
Заместителя председателя Фонда социального страхования России и бывшего замначальника отдела хозяйственного обеспечения департамента управления делами ФСС РФ заподозрили в хищении 14 млн рублей, выделенных из федерального бюджета. По данным МВД, похищенные деньги предназначались на прокладку двух кабелей и ремонт трансформаторной подстанции. По информации ГУЭБиПК МВД России, годом ранее эти работы за свой счет выполнила Московская объединенная электросетевая компания, передает BFM.ru. Оба подозреваемых находятся под домашним арестом. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK