Источники: информатор «Ура.ру» стал фигурантом уголовного дела в связи с преступлениями банды Василия Федоровича!

13.11 Понедельник, 8 октября 2012
Новости дня
На фото – Евгений Зорин. Фото: «Новый Регион»

Как сообщили сегодня «Вечерним Ведомостям» собственные источники, экс-сотрудник администрации губернатора Свердловской области Евгений Зорин теперь фигурирует в уголовном деле, касающемся преступлений блогера-националиста Василия Федоровича.

Нас проинформировали, что речь идёт о похищении человека, которое совершила банда Федоровича по заказу Евгения Зорина в интересах сына Зорина – Андрея. По той же информации, Евгений Зорин мог оплатить услуги Василия Федоровича, с которым был знаком, с целью похищения обидчиков сына и получения от них компенсации за их действия.

Напомним, что Андрей Зорин был задержан несколько дней назад по обвинению в убийстве. Не исключено, что после получения показаний от Федоровича и от сына Зорина в поле зрения следователей, скорее всего, попадёт и сам Зорин.

Отметим, что буквально на прошлой неделе скандальное агентство «Ура.ру» опубликовало хвалебный текст в связи с отставкой Евгения Зорина из администрации губернатора Свердловской области. «Легенда», «отец свердловского Интернета» – вот лишь пара эпитетов, которыми наградило «Ура.ру» Евгения Зорина.

Между тем наши источники отмечают, что у подобных проявлений любви со стороны «Ура.ру» есть вполне прагматичные причины. «Зорин всегда был информатором «Ура.ру», – говорит нам один из известных уральских журналистов. – Поэтому «Ура.ру» его так и вылизывает».

Осведомленные источники, близкие к редакции «Ура.ру», докладывают нам, что именно через Зорина во время его работы в администрации в «Ура.ру» могло «утекать» огромное количество документов и сведений, которые не должны были покидать здание администрации губернатора. Не исключено, что именно это, а также подозрения в соучастии в преступлениях банды Федоровича и могло стать совокупностью причин увольнения Евгения Зорина.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.