В Качканаре пропал без вести пенсионер

09.34 Пятница, 21 августа 2020
Новости дня / Общество
Отряд «Лиза Алерт» объявил о начале поисков 75-летнего жителя Качканара. Иван Тимофеевич Хорьков ушел из дома 17 августа и не вернулся. Отмечается, что пенсионер нуждается в медицинской помощи.

Приметы: рост 155 см, плотного телосложения, лысый, темно-карие глаза. На момент пропажи – без усов, при ходьбе подволакивает левую ногу.

На момент пропажи был одет в черную болоньевую куртку, синюю футболку в белую горизонтальную полоску, темно-синие спортивные трикотажные брюки, черные резиновые сапоги на липучке, белую кепку «Adidas».

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, просим позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 или 112. Также вы можете сообщить имеющуюся информацию инфоргу поискового отряда Ольге 8-953-606-98-87.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK