В Свердловской области коронавирусом заразились еще 178 человек

12.48 Суббота, 8 августа 2020
Новости дня / Общество
Фото: ugra-news.ru
За минувшие сутки в Свердловской области выявили 178 новых случаев коронавируса. Всего в регионе зарегистрировано 22 083 случая новой коронавирусной инфекции.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+122), Алапаевска, Байкаловского муниципального района, Березовского, Верхней Пышмы, Красноуральска, Первоуральска, Ревды, Рефтинского, Ивделя, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова, Кушвы, Ирбита, Нижнего Тагила, Серевоуральска, Серова, Туринска.

Состояние 115 госпитализированных оценивается как тяжелое, 105 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 61 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 278. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано 84 человека. Общее число выписанных достигло 18 398.

Зарегистрировано 7 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 322.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Артем
Добавил Артем
9 августа 2020 08:08
Вдруг после голосования за так называемые поправки к конституции россии кривая заболеваемости плавно пошла вниз. Что это - божественная сила поправок или очередная статистическая дурь? А где лечат болезни сверловчан, существовавших задолго до ковида? У нас же, как обычно - "всё хорошечно" (после двух-трех порций рекламы "Старо праменско").
Бардак никто не отменял...