Сотрудники свердловского ГУФСИН задержали мать-алиментщицу

15.10 Вторник, 28 июля 2020
Новости дня / Общество
Фото: ГУФСИН по Свердловской области
Сотрудники отдела розыска ГУФСИН по Свердловской области задержали гражданку, которая находится в федеральном розыске за уклонение от наказания. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Гражданку осудили в июле прошлого года за неуплату средств на содержание детей в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга. Ее приговорили к семи месяцам исправительных работ. Однако работать она не стала, из-за чего материалы дела направили в отдел розыска ГУФСИН.

В июле 2020 года женщина была объявлена в розыск. Ее задержали и доставили в отдел полиции №14. Орджоникидзевский райсуд Екатеринбурга постановил заключить гражданку под стражу.

Добавим, что у женщины есть трое детей, однако она лишена родительских прав. Ребенок 2008 года рождения живет со своим отцом, а ребенок 2012 года рождения находится в детском доме. В марте 2020 года женщина родила еще одного ребенка, но оставила его в больнице.

– Постоянного места она жительства не имеет, скитается по знакомым. Злоупотребляет спиртным и наркотиками, – добавили в пресс-службе ГУФСИН.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.