Житель Краснотурьинска до смерти избил своего деда

10.30 Среда, 15 июля 2020
Новости дня / Общество
Фото: postnews.ru
Житель Краснотурьинска отправится в колонию на 10 лет за нанесение смертельных травм своему 79-летнему дедушке. Об этом сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.

В январе этого года Андрей Мельников, проживающий совместно со своим 79-летним дедушкой, поссорился с ним из-за того, что тот в полной мере не может обеспечивать себя в быту. В ходе ссоры обвиняемый дважды умышленно ударил пожилого мужчину, тем самым сломав ему ребра.

Помимо этого, с 7 по 11 февраля Мельников в состоянии алкогольного опьянения нанес на почве конфликта дедушке не менее четырех ударов руками и ногами в область грудной клетки и головы, причинив потерпевшему множественные двухсторонние переломы ребер. От полученных повреждений и осложнений мужчина скончался в больнице.

– Краснотурьинский городской суд с учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, назначил Андрею Мельникову наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.