На трассе Екатеринбург – Реж водитель сбил лося

09.10 Среда, 15 июля 2020
Новости дня / Общество
Фото: ГИБДД по Свердловской области
Вчера, 14 июля, в 23:30 на 45-м километре трассы Екатеринбург – Реж – Алапаевск водитель автомобиля Lada Largus сбил лося. В результате аварии три человека пострадали.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, автомобиль двигался из Екатеринбурга в сторону поселка Лосиный. Водитель не обеспечил постоянный контроль за движением машины и допустил наезд на лося. В результате ДТП животное погибло.

В аварии также пострадали три пассажира: женщины 1988 и 1952 годов рождения и 12-летний ребенок. Их отвезли в больницу Березовского. Врачи диагностировали у пострадавших закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы грудной клетки.

— Сотрудниками ГИБДД было организовано реверсивное движение на месте происшествия, проведены необходимые замеры. Точные обстоятельства ДТП устанавливаются, ведётся дознание. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует при движении по загородным автодорогам, в целях предупреждения наезда на животных, соблюдать скоростной режим и следить за установленными знаками, а также быть предельно внимательными, — подчеркнули в ГИБДД по Свердловской области.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.