В Белоярском районе произошло смертельное ДТП

09.14 Понедельник, 13 июля 2020
Новости дня / Общество
Фото: УГИБДД России по Свердловской области
Накануне вечером в Белоярском районе перевернулся «ВАЗ-21124». В результате аварии два человека погибли и трое пострадали, сообщает УГИБДД по Свердловской области.

В 18:00 на 11 километре автодороги «ст. Глубокое – п. Бобровский» 64-летний мужчина за рулем «ВАЗ» двигался со стороны села Косулино в сторону деревни Поварня, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В результате аварии на месте погибла 44-летняя пассажирка, а 64-летняя женщина скончалась в машине скорой помощи. Водителя в состоянии комы отвезли в городскую больницу Екатеринбурга №24.

В ДТП также пострадали двухлетняя девочка и ее 17-летний брат. У них диагностировали ушибы и ссадины. Детей для осмотра доставили в екатеринбургскую ДГБ №9.

В Белоярском районе произошло смертельное ДТП


– Сотрудниками ГИБДД на месте происшествия проведены замеры, составлены процессуальные действия. Сотрудники МЧС провели деблокировку пострадавших. Обстоятельства и причины данного происшествия будут установлены в ходе следствия, – добавили в пресс-службе ГИБДД.

Госавтоинспекция напоминает, что водитель должен вести автомобиль со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние машины и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.