Возрастное ограничение 18+

Около 25% коек для больных COVID-19 в Свердловской области свободно

18.24 Вторник, 7 июля 2020
Новости дня / Общество
В Свердловской области около 25% коечного фонда, зарезервированного под больных COVID-19, свободно, об этом заявил заместитель губернатора Павел Креков.

«Нам нужна большая цифра для безопасности и спокойствия. Поэтому мы предприняли ряд дополнительных мер, они будут реализованы в течение ближайших трех дней, часть из них уже сегодня, для того, чтобы еще увеличить коечный фонд. Нужно иметь подушку безопасности», - сказал Креков.

На сегодняшний день около 700 пациентов находятся в местах временной изоляции, где есть ещё около 300 свободных мест. Туда будут оправлять больных, уже получивших отрицательные анализы, которые приемлемо себя чувствуют.

Также Креков добавил, что для разгрузки станций скорой помощи, пациентов с подозрением на коронавирус будут возить теперь другим транспортом.




Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK