В Свердловской области пропала 86-летняя женщина

11.10 Пятница, 3 июля 2020
Новости дня / Общество
Фото: Поисковый отряд «Лиза Алерт»
В поселке Мельничная городского округа Сухой Лог пропала 86-летняя Клавдия Тихоновна Парова. Она ушла из дома 28 июня и до сих пор не вернулась.

Приметы пропавшей: рост 165 см, худощавое телосложение, седые волосы. Особые приметы: ходит с тростью.

На момент пропажи женщина была одета в коричневый плащ, черные колготки, галоши или кирзовые сапоги. С собой была черная сумка.

В ОМВД России по г. Сухой Лог добавили, что сотрудниками полиции проводятся поисковые мероприятия по розыску женщины. Начальник Сухоложского ОВД подполковник полиции Александр Болдырев, а также его заместитель - подполковник полиции Илья Колчеданцев лично в составе поисковой группы принимали участие в обследовании лесного массива, обходили близлежащие дачи и опрашивали знакомых пропавшей женщины.

Личный состава отдела полиции, спасатели, местные егеря и волонтеры осуществляют весь комплекс розыскных мероприятий. Полицейские объезжают окрестные дороги на патрульных автомобилях с включенными сиренами и проблесковыми маяками, чтобы пенсионерка смогла сориентироваться и выйти к людям. Обследована местность с воздуха.

Всем, кто обладает любой информацией о пропавшей женщине просьба сообщить в ОМВД России по г. Сухой Лог по тел: 02, 8(34373)4-28-78(дежурная часть) или по круглосуточному телефону доверия Главного управления МВД России по Свердловской области +7 (34335) 8-71-61.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.