Депутат Екатеринбургской гордумы заразился коронавирусом

16.17 Четверг, 2 июля 2020
Новости дня / Общество
Фото: ekaterinburg.bezformata.com
У депутата Екатеринбургской гордумы и управляющего строительной компанией «ЛСР. Недвижимость – Урал» Владимира Крицкого обнаружен коронавирус.

Народный избранник рассказал, что сдал тест на коронавирус, который впоследствии оказался положительным. «Врачи рекомендовали мне остаться дома, сейчас я нахожусь на самоизоляции. Мне предстоит сдать еще один тест – завтра и в воскресенье. Потом, надеюсь, я выйду на работу. Я себя хорошо чувствую, симптомов у меня сейчас нет», – добавил предприниматель.

Напомним, сегодня утром стало известно о внезапной смерти депутата Елены Дерягиной; у нее подозревали Covid-19, однако реальная причина смерти станет известна после проведения экспертизы.

Добавим, за минувшие сутки в Свердловской области выявили 224 новых случаев коронавируса. Всего в регионе зарегистрировано 13 272 случая новой коронавирусной инфекции.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Ирина
Добавил Ирина
3 июля 2020 00:54
А вот мы никак не можем добиться того, чтоб у дочери взяли контрольные тесты. Первый - положительный - сдали платно в частной лаборатории. После получения результата они больше не желают иметь с нами дела. Ни за какие деньги! И не они одни((
Мы с мужем как контактные тоже не можем пройти тестирование: анализы берут только у тех, кто не имеет симптомов и контактов с больными.
Но, как я понимаю, главное, чтоб у народных избранников всё было в порядке...