Известный российский блогер назвала поведение Собчак в уральском монастыре дебошем

17.35 Воскресенье, 28 июня 2020
Новости дня / Общество / Россия и мир
Фото: скрин видео из Telegram-канала «Кровавая барыня»
Известный российский блогер Лена Миро назвала поведение Ксении Собчак в Среднеуральском женском монастыре дебошем. Этому инциденту Миро посвятила пост на своей странице в livejournal.

«Ксения Анатольевна Собчак решила влезть в чужой монастырь со своими правилами - устроила там дебош, хотя её там и не ждали. Завалившись нагло в обитель, Собчак попыталась взять её штурмом. Когда не удалось, она развопилась, что её избили», - пишет Миро.

Лена Миро считает, что Собчак не предоставила ни одного факта, подтверждающего нападение (видеозаписи Ксении Собчак Миро прикрепила к своему посту), кроме «визгов, криков и угроз».

Блогер задалась вопросом, чем отличается поведение Ксении Собчак в уральском монастыре от поведения Pussy Riot (очевидно, имеется в виду акция группы 2012 года в Храме Христа Спасителя, после которой ее участницы были осуждены). По мнению Миро, такое поведение - кощунство.

«Почему Собчак до сих пор не в СИЗО? На неё не распространяется действие Уголовного кодекса?», - подытожила блогер.

Напомним, Ксения Собчак рассказала о нападении на нее и её съёмочную группу в Среднеуральском женском монастыре вчера. В монастырь она приехала снимать фильм о скандально известном отце Сергие.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
H
Добавил H
1 июля 2020 21:45
Pussy Riot, Собчак, СИЗО, уголовный кодекс... Господи, как же достали эти верующие и, одновременно с этим, как же достали эти визгливые бабы. Когда же наступит тот день, когда прекратятся эти визги