Больницы Екатеринбурга переходят на особый режим работы

18.01 Понедельник, 30 марта 2020
Новости дня
Фото: Комсомольская правда
С 30 марта в поликлиниках муниципальных больниц Екатеринбурга приостанавливается плановый приём пациентов. Отменяется предварительная запись на приём к врачу через портал госуслуг и через Единую городскую регистратуру.

Эти меры касаются плановой медицинской помощи в стационарах и поликлиниках, женских консультациях и в стоматологиях. При этом неотложная помощь для взрослых и детей будет оказываться на дому.

«В приоритете – оказание первичной медико-санитарной помощи на время карантина на дому температурящим больным с респираторными симптомами, в первую очередь – лицам старше 60 лет», – сообщает департамент информационной политики Екатеринбурга.

Если возникнет необходимость консультации с врачами-специалистами неотложных пациентов, они будут направлены в городские консультативные центры.

Неотложная стоматологическая помощь будет оказывается в двух городских поликлиниках. Взрослым населению следует обращаться в стоматологическую поликлинику по адресу улица Пушкина,1; детям – в детское отделение СП № 1, по адресу улица Сакко и Ванцетти, 55.
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.