В Свердловской области из-за тепла закрыли 13 купелей

17.34 Воскресенье, 19 января 2020
Новости дня
Из-за тонкого льда закрыты в Екатеринбурге и Свердловской области закрыли 13 крещенских купелей. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

«В процессе купаний МЧС осуществляло контроль за льдом и закрывало купели в случае, если лед начинал трескаться. С учетом этого в Свердловской области было закрыто 13 купелей, семь из них в Екатеринбурге», — рассказали в МЧС. В Екатеринбурге закрыли купели на Калининских разрезах, на Чусовском озере и в карьере у поселка Северка. Две купели также закрыли на Огородном озере, на Шабровском пруду и на Калиновке.

В Свердловской области закрыты купели в поселке Меркушино, поселке Северка, Некрасово, в Больших Брусянах, а также на реке Каменка в Богдановичском районе. Помимо этого спасатели закрыли несанкционированную купель в посёлке Медный. Сейчас там находится комиссия, а саму прорубь огородили.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK