Пропавшего екатеринбуржца живым нашли в деревне

16.20 Четверг, 2 января 2020
Новости дня
Екатеринбуржца Кирилла Боровикова, пропавшего при загадочных обстоятельствах в ночь на 27 декабря, нашли. Он жив и здоров.

Как рассказал друг пропавшего Роман, Кирилл уехал в деревню, где нет связи. Вчера его родители уехали туда и узнали, где находится их сын. По его словам, поводом для неожиданного отъезда стала депрессия.

Напомним, что перед пропажей Кирилл позвонил другу и сказал, что у него проблемы, нужна помощь. Связь резко оборвалась, после чего несколько дней Кирилл ни с кем не связывался.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Любимая
Добавил Любимая
3 января 2020 08:30
И так большинство людей....уходят ни сказав ни кому,ничего....
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK