Мама мальчика с простреленной головой просит Рошаля спасти жизнь ее сыну

20.01 Понедельник, 30 декабря 2019
Новости дня
Мама семилетнего Егора, который лежит в больнице Екатеринбурга из-за попадания пули ему в голову, просит помощи у врачей из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Как передает Life, дошкольник уже четвертый месяц находится в коме. В столице Урала врачи опасаются делать ему операцию, так как якобы вероятность летального исхода 90%. В голове продолжает скапливаться жидкость. Мальчику поставили уже четыре шунта, но все может оказаться тщетно. Мама ребенка Анна Коркунова, считает, что ее ребенок умирает.

Напомним, что Егор получил ранее, когда проходил мимо пьяной компании, которая стреляла по банкам из пневматического ружья. Житель Нижнего Тагила попал ребенку в голову. Сейчас стрелявший находится на свободе под подпиской о невыезде. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Мама Егора надеется, что удастся найти того, кто сможет спасти ее сына. Она подчеркивает, что действительно очень надеется на президента НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK