Экс-чиновника МУГИСО Игоря Разунина оставили под стражей до 20 апреля

15.08 Понедельник, 30 декабря 2019
Новости дня
Кировский районный суд Екатеринбурга принял решение оставить под стражей экс-директора департамента рекламы МУГИСО Игоря Разунина до 20 апреля 2020 года. Напомним, что бывший чиновник обвиняется в получении взятки.

Игорь Разунин является одним из фигурантов дела о коррупции в министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области, по которому также проходят еще несколько бывших свердловских чиновников. Экс-директора задержали в рабочем кабинете при получении взятки еще в декабре 2016 года.

В декабре прошлого года Разунин не пришел на очередное заседание суда и был объявлен в розыск. Его задержали только в августе 2019 года при попытке пересечь границу Белоруссии с Украиной. После этого его доставили в СИЗО Гомеля в Белоруссии, а в ноябре перевезли в Россию. 27 декабря он был доставлен в Екатеринбург из Смоленска.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK