В екатеринбургском аэропорту Кольцово задержали несколько рейсов

11.03 Воскресенье, 29 декабря 2019
Новости дня
В Екатеринбурге в аэропорту Кольцово задерживаются вылеты в ОАЭ, Салехард, Санкт-Петербург и Горно-Алтайск.

Также авиакомпания «Ямал» задерживает на два часа рейс в Новый Уренгой, следующий с пересадкой через Салехард. Самолёт «Уральский авиалиний» до Санкт-Петербурга вылетит в 12:15 вместо 10:55, а воздушное судно авиакомпании «Руслайн» - в Горно-Алтайск в 12:35 вместо 9:10.

«Уральские авиалинии» почти на два часа задерживают прибытие в Екатеринбург рейса из Читы. В Кольцово самолёт окажется в 11:15 вместо 9:25. На 18,5 часов опаздывает самолёт авиакомпании «Руслайн», следующий из Красноярска через Ноябрьск. Его ждали ещё накануне в 18:55. Однако время прибытия перенеслось на 13:20.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK