В Екатеринбурге выросли зарплаты муниципальных бюджетников

19.14 Воскресенье, 13 октября 2019
Новости дня
В Екатеринбурге подняли заработную плато работникам бюджетной сферы муниципалитета. Такое постановление подписал мэр уральской столицы Александр Высокинский.

Согласно постановлению, зарплаты увеличили на 4,3% сотрудникам дошкольных и образовательных организаций (за исключением вспомогательного персонала), сотрудникам организаций дополнительного образования (за исключением педагогических работников) и сотрудникам организаций физической культуры и спорта. Кроме того, размер вознаграждения повысили специалистам горздрава и немедицинским работникам муниципальных больниц.

Оклад также увеличили персоналу муниципальных учреждений: Дендропарка, МКУ «Зеленстрой», МКУ «Городское благоустройство», МБУ «Городская служба автопарковок», МКУ «Управление капитального строительства города Екатеринбурга, МКУ «Служба городских кладбищ», МБУ «Мастерская генерального плана», МБУ «Горсвет» и организаций, отвечающих за благоустройство и дороги в районах.

Начислять повышенные зарплаты будут уже в ноябре.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
максим
Добавил максим
14 октября 2019 10:08
а здравохранению опять по бороде, я имею водителям скорых,неотложкам. А ведь медики получили премию от 3000 и выше...
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK