Коллапс в Кольцово: в аэропорту 40 минут не было интернета

16.26 Воскресенье, 13 октября 2019
Новости дня
Сегодня, 13 октября, в международном аэропорту Кольцово из-за пропажи интернета случился коллапс. Об этом, со ссылкой на пассажиров, сообщил портал E1.RU.

Из-за отсутствия интернета почти час не работали стойки регистрации пассажиров, отключились табло и паркоматы, не принимался багаж пассажиров, в аэропорту образовались огромные очереди.

Коллапс в Кольцово: в аэропорту 40 минут не было интернетаФото: E1.RU

Хуже всего пришлось пассажирам прошедшим регистрацию и таможенный досмотр, но дальше пройти не смог, оказавшись в «ловушке». Стоит отметить, что не все сотрудники аэропорта и таможни вели себя в этой ситуации достойно.

«Мы уже прошли таможню, но не прошли паспортный. Ни туда, ни сюда, а тут ни курилки, ни туалета. Девушка с ребенком попыталась выйти обратно, в туалет, сотрудница таможни не пустила, девушка начала возмущаться, а в ответ услышала: «А что вы на меня орете, это ваш же ребенок в туалет хочет, не мой».

В пресс-службе аэропорта информацию с перебоями в работе сети интернет подтвердили.

«Сегодня с 13:40 на территории Кольцово наблюдались перебои с работой сети Интернет, что негативно сказывалось на функционировании ряда сервисов аэропорта. С 14:20 работа сервисов восстановлена. В причинах разбираются соответствующие службы», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе воздушной гавани Екатеринбурга.

В настоящее время работа аэропорта нормализовывается. По данным табло аэропорта, была задержана посадка на семь рейсов: до Нового Уренгоя, Москвы, Душанбе, Тюмени, Симферополя и других направлений. C опозданием в Екатеринбург прибыли рейсы из Ларнаки, Дубая и Москвы. Но серьезных сбоев в расписании нет.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK