Два российских боксера одержали победу на чемпионате мира в Екатеринбурге и вышли в финал

18.31 Пятница, 20 сентября 2019
Новости дня
Российские боксеры Муслим Гаджимагомедов и Глеб Бакши победили соперников в ½ финала и вышли в финал чемпионата мира в Екатеринбурге.

Глеб Бакши, выступающий в весовой категории до 75 кг, сумел победить бразильца Соуза да Консейсао, а Муслим Гаджимагомедов одолел представителя Болгарии Радослава Панталеева в весовой категории до 91 кг.

В финале, который пройдёт завтра, Бакши выйдет на ринг против представителя Филиппин Феликса Марсьяля. Гаджимагомедов встретится с Хулио Кастильо из Эквадора.

Добавим, что сегодня еще двоим российским боксерам Андрею Замковому и Максиму Бабанину предстоит побороться за выход в финал.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK