Утром Екатеринбург встал в длинные пробки

10.31 Вторник, 3 сентября 2019
Новости дня
В Екатеринбурге первый полноценный учебный день начался с ожидаемых пробок. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», дорожные затруднения набрали семь баллов.

Люди возвратились с отпусков, родители начали отвозить детей в школу, а ремонт дорог ещё не совсем закончился. Наиболее длинные пробки возникли в центре города — на проспекте Ленина, улицах Куйбышева, Московской и Малышева. Также затруднения возникли на переулке Базовом, улицах Патриса Лумумбы, Серафимы Дерябиной, Бебеля и проспекте Космонавтов.

Отметим, что движение на дорогах осложняется также тем, что возле многих школ нет парковок. Из-за этого водителям приходится останавливаться на дороге, создавая помехи тем, кто стоит сзади.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK