В Екатеринбурге неизвестные украли у ритуальной конторы одежду для покойников

20.13 Воскресенье, 28 июля 2019
Новости дня
Минувшей ночью в Екатеринбурге произошла необычная кража – злоумышленники вынесли из ритуальной конторы одежду для покойников, мужские костюмы, женские платья, погребальные покрывала и обивки для гробов. По предварительной версии, общая сумма ущерба составляет около 300 тысяч рублей.

Директор конторы сомневается, что виновниками произошедшего могли стать конкуренты, поскольку «у них у всех серьёзный бизнес». Также директор отметил, что воры не вынесли дорогостоящий принтер, который на момент совершения преступления находился на столе рядом с входом.

В Екатеринбурге неизвестные украли у ритуальной конторы одежду для покойников


Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых отметил, что на место ЧП выезжала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Стало известно, что злоумышленники проникли в помещение методом взлома – разбив замок. В настоящее время устанавливаются все детали произошедшего. Кроме того, на причастность к краже проверяются лица, ранее имевшие судимости.
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK