В коллективном саду в Екатеринбурге произошёл пожар. Погибла женщина

20.37 Суббота, 27 июля 2019
Новости дня


27 июля днём, около 12:00, в Екатеринбурге в коллективном саду на улице Лучевой произошло возгорание. Пожар на площади 50 квадратных метров охватил деревянный дом и надворные постройки. Очевидцы рассказали, что в результате происшествия погибла женщина.

«Сгорел первый дом — дом сторожа, его жена погибла. Я живу через участок, знаю сторожа, очень жалко его и его жену. Дом был деревянный, моментально выгорел, пламя поднималось до верхушек сосен. Шифер взрывался, как фейерверк. Пожарные больше трех часов находились на месте, тушили больше часа, потом сторожа допрашивала полиция»,- сообщила местная жительница.

Как отмечает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, на месте происшествия работали три единицы техники и семь человек личного состава.

В настоящее время следственный отдел Октябрьского района проводит проверку. По предварительным данным, криминала в случившемся нет, однако местные жители уверены, что дом подожгли.

Напомним, вчера на Сибирском тракте горел популярный у горожан оздоровительно-банный комплекс «Чапаевские бани». Площадь пожара составила около 500 квадратных метров.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Катерина Якушева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK