Водителя, сбившего трёх пешеходов в Екатеринбурге, опять отправили в СИЗО

13.28 Пятница, 5 июля 2019
Новости дня
Свердловский областной суд принял решение, что Владимира Пузырёва, который в ноябре 2018 года на автомобиле Honda CR-V сбил людей на тротуаре по улице Фурманова, нужно вернуть за решетку. Мужчину снова отправили в СИЗО.

Адвокат мужчины говорит следующее: «На том, чтобы Пузырёва снова отправили за решетку, настояла прокуратура. Судья согласился с доводами, что высока вероятность, что Пузырёв вновь совершит какие-либо противоправные действия. И следователи, и я поддержали это предложение».

После заседания мужчину сразу взяли под стражу. Так, он пробыл на свободе ровно неделю.

Напомним, 14 ноября 2018 года Пузырев на своем внедорожнике выехал на тротуар и на большой скорости поехал в сторону улицы 8 Марта. Попутно он сбил мужчину и девушку с её 2-летним малышом, который сидел в коляске.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK