Все эвакуировались самостоятельно: в Богдановиче загорелась квартира

18.52 Воскресенье, 30 июня 2019
Новости дня
Сегодня днём, около 11:40, в Свердловской области в Богдановиче на улице Октябрьская загорелась квартира в жилом пятиэтажном доме. Из здания самостоятельно до прибытия спасателей эвакуировались 14 человек, среди которых было три ребёнка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, на место происшествия незамедлительно выехали три единицы техники. В тушении огня были задействованы десять человек личного состава.

В 12:28 сотрудники МЧС закончили проливку и разбор сгоревших конструкций. В результате возгорания никто не пострадал. О причинах случившегося не сообщается.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK