Мужчиной с огнестрельным ранением на груди оказался инспектор ГИБДД

19.41 Суббота, 30 марта 2019
Новости дня
Мужчиной из посёлка Шаля, которого с огнестрельным ранением в Екатеринбург доставили для экстренного спасения жизни, и о котором «Вечерние ведомости» писали ранее, оказался инспектор ГИБДД. Известно, что от него ушла жена, забрав двоих детей.

Сейчас мужчина находится под присмотром врачей Областной клинической больницы № 1.

"На момент выстрела, произведённого из официально зарегистрированного ружья, прапорщик полиции из ДПС находился в состоянии бракоразводного процесса со своей супругой, которая с двумя несовершеннолетними детьми в последнее время проживала отдельно", - рассказывает Валерий Горелых.

Официальный представитель главка полиции также добавил, что по данному факту назначена и проводится служебная проверка, по её итогам будет принято соответствующее решение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK