В Екатеринбурге при тушении пожара обнаружили труп

18.41 Пятница, 29 марта 2019
Новости дня
29 марта при тушении дома в коллективном саду на 46-м километре ЕКАД пожарные обнаружили труп мужчины. На месте работают следователи и сотрудники полиции. По предварительной информации пресс-службы СУ СКР по Свердловской области, хозяин дома не уследил за печкой.

Сигнал о пожаре поступил в 11:34. В тушении были задействованы три единицы техники, 13 человек личного состава. Сгорел дом и два автомобиля.

«На площади 35 кв.м. сгорели садовый дом и автомобили: "Москвич 412" и "ЗАЗ 968". В 12:01 огонь локализован, в 12:25 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 13:59», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK