В Екатеринбургском зоопарке родились два кенгуренка

13.35 Четверг, 28 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбургском зоопарке родилось сразу два кенгуренка. Малыши появились у двух самок – Бонни и Авроры. А вот отец у кенгурят один - Клайд. Детеныши уже исследуют вольеры, пытаются играть и пробуют взрослую пищу. Горожан приглашают посмотреть на счастливое семейство.

В пресс-службе зоопарка рассказали, что со стороны заметить беременность и роды у кенгуру практически невозможно. Поэтому официальной датой рождения принято считать день выхода из сумки уже довольно крупного детеныша. Кенгурята выходят наружу в возрасте около четырех месяцев. Заботой о потомстве занимаются только самки.

В Екатеринбургском зоопарке родились два кенгуренка

В Екатеринбургском зоопарке родились два кенгуренка
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK