Александр Высокинский учредил должность руководителя аппарата екатеринбургской администрации

18.46 Вторник, 26 марта 2019
Новости дня
Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский подписал постановление «Об утверждении перечня должностей муниципальной службы, учреждаемых в администрации города». Согласно документу, в уральской столице вновь появится должность руководителя аппарата администрации столицы Урала.

Следует напомнить, что эта должность была упразднена несколько лет назад. Депутаты думы Екатеринбурга предлагали Александру Высокинскому учредить её ещё в прошлом году, однако тогда мэр не стал этого делать.

Добавим, в постановлении мэр города также утвердил должность советника главы столицы Урала, помощника главы города и пресс-секретаря.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Надежда
Добавил Надежда
27 марта 2019 07:50
Обставился....
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK