В Нижнем Тагиле осудили группу наркосбытчиков

16.35 Понедельник, 25 марта 2019
Новости дня
В Нижнем Тагиле осудили группу наркосбытчиков из трех человек. Установлено, что в 2017 году злоумышленники занимались сбытом запрещенных веществ, в том числе героина, на территории Нижнего Тагила.

Организатором преступной группы была женщина – Александра Геворгян. Она привлекла к незаконной деятельности двух человек - Али Мамедова и Юлию Калимуллину, - которые отвечали за закупку наркотиков. Они же сбывали вещества лично и через «закладки».

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, Мамедова и Калимуллину задержали в конце 2017 года при перевозке запрещенных веществ из Пермского края в Свердловскую область. В их машине, кроме наркотиков, нашли револьвер и патроны. Геворгян задержали в марте 2018 года. В ее доме находилось 35 граммов наркотического вещества карфентанила.

В итоге Александру Геворгян приговорили к 14 годам общего режима со штрафом в 150 тысяч рублей, Юлию Калимуллину – к 10 годам общего режима со штрафом в 60 тысяч рублей, Али Мамедова – к 11 годам строгого режима со штрафом в 80 тысяч рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK