Авторами кастинга для сериала «Мылодрама» в Екатеринбурге оказались мошенники

15.32 Понедельник, 25 марта 2019
Новости дня
Телеканал «Пятница!» официально опроверг информацию об отборе актёров для участия в массовых сценах во время съёмок сериала «Мылодрама» в Екатеринбурге.

Информацию о проведении кастинга для подбора актёров в массовку — парней и девушек в возрасте от 16 до 30 лет и мужчин и женщин от 31 до 45 лет, с обещанием оплатить рабочие смены, и даже оплатить переработку, распространили мошенники. Об этом заявили представители телеканала.

«Это мошенничество. В настоящее время на территории Екатеринбурга и других городов России не проводятся съемки сериала «Мылодрама». «Пятница!» убедительно просит не поддаваться на уловки мошенников, проявлять бдительность и проверять информацию на сайте телеканала «Пятница!» или писать на почту info@fridaу.ru для получения официальных данных», — заявили представители телеканала, добавив, что информация, полученная из других источников, может оказаться фейковой.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK