Житель Ирбита обвиняется в жестоком убийстве двухлетней девочки

15.00 Понедельник, 25 марта 2019
Новости дня
Житель города Ирбита Свердловской области – мужчина 1979 года рождения – обвиняется в жестоком убийстве ребенка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, вечером 23 марта уралец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные ножевые ранения двухлетней девочке. По данным СМИ, мужчина приходится девочке отчимом, а причиной убийства стало то, что ребенок уронил флакон со спиртосодержащей жидкостью. Обвиняемый сам сообщил в правоохранительные органы о совершенном преступлении.

«Подозреваемый с места преступления не скрывался, самостоятельно сообщив о случившемся и дождавшись прибытия сотрудников полиции территориального ОВД. Задержанный ранее судим за преступление против личности», - рассказал начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней, совершенное с особой жестокостью». Ирбитчанину грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK