Хотя бы такая: в Екатеринбурге на стене пятиэтажки нарисовали снесенную в прошлом году телебашню

10.03 Воскресенье, 24 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге на стене пятиэтажного дома по адресу Щербакова, 5/2 появилось огромное изображение легендарной телебашни, которую снесли в прошлом году. Идея с граффити - совместный проект E1.RU и уличных художников Ромы Инк и Lyowa. Эскиз нарисовала дизайнер Анна Рыбакова.

«Наша башня как будто вросла в стену дома, так же, как память о ней навсегда останется в Екатеринбурге. Самой башни уже нет, но её силуэт, за которым голубое небо, напоминает нам о свободе и наполнен светлой грустью. Этот рисунок — сочетание чего-то тревожного и надежды на лучшее»,- сообщает E1.RU.

Напомним, легендарную телебашню снесли утром 24 марта 2018 года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK