Прокурор Алапаевска судится с Валентиной Гофенберг

10.19 Суббота, 23 марта 2019
Новости дня
Прокурор Алапаевска Александр Мухаев подал в суд иск о защите чести и достоинства на пиарщицу Валентину Гофенберг. Заявление подано еще в конце декабря 2018 года, в январе 2019 суд приступил к его рассмотрению. Согласно картотеке судебных дел, следующее заседание состоится лишь 22 апреля в связи с необходимостью истребования доказательств.

Кроме Гофенберг, ответчиком по делу проходит Всероссийская политическая партия «Родина», заместителем председателя регионального отделения которого и является пиарщица, которая проходит по уголовному делу о клевете.

Гофенберг ходатайствовала о передаче дела по подсудности в Кировский районный суд Екатеринбурга по месту её жительства, но в удовлетворении ходатайства было отказано.

Напомним, что ранее Свердловский областной суд оставил в силе решение нижестоящей инстанции, согласно которому был частично удовлетворен иск начальника МО МВД России «Алапаевский» Константина Кузнецова к Валентине Гофенберг о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда в размере 300 тысяч рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK