Денис Паслер возглавил Оренбургскую область после встречи с президентом

13.44 Четверг, 21 марта 2019
Новости дня


Бывший председатель правительства Свердловской области Денис Паслер назначен временно исполняющим обязанности губернатора Оренбургской области вместо ушедшего в отставку Юрия Берга, соответствующий указ опубликован на сайте kremlin.ru. Сегодня Владимир Путин провел рабочую встречу с Денисом Паслером, в ходе которой сообщил о своем решении назначить его врио губернатора Оренбургской области.

«Принять отставку Губернатора Оренбургской области Берга Ю.А. по собственному желанию.

Назначить Паслера Дениса Владимировича временно исполняющим обязанности Губернатора Оренбургской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Оренбургской области», - говорится в указе.

В 2012-2016 годах Денис Паслер являлся председателем правительства Свердловской области, до назначение врио губернатора Оренбургской области занимал должность председателя правления ПАО «Т Плюс».

Денис Паслер возглавил Оренбургскую область после встречи с президентом

Денис Паслер возглавил Оренбургскую область после встречи с президентом


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK