Главу Ревды Ирину Тейшеву оштрафовали на 5 тысяч рублей

11.10 Вторник, 19 марта 2019
Новости дня
Прокуратура оштрафовала главу городского округа Ревда Ирину Тейшеву за нарушение порядка рассмотрения обращения местного жителя. Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, ревдинец подал обращение в администрацию 19 ноября прошлого года. По закону на ответ отводится 30 дней, житель же получил его только после начала прокурорской проверки, 24 января 2019 года.

В отношении главы муниципалитета Ирины Тейшевой возбудили дело об административном правонарушении и оштрафовали ее на 5 тысяч рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK